Бургер в домашних условиях

Бургер в домашних условиях

Категория: Бургеры.

Количество порций: 1 порция.

Время приготовления: 25 минут.

Основные ингредиенты: Говядина


Хотите побаловать себя или своих близких бургером? Наш рецепт поможет вам. Уместно подавать его с картофелем фри, или с каким - нибудь салатиком.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Булочка 1 штук
Фарш говяжий 250 грамм
Бекон 50 грамм
Свежий салат 2 ломтик
Помидор 1 штук
Соленый огурец 1 штук
Лук репчатый 1 штук
Сыр Чеддер 10 грамм
Розмарин 1 щепотка
Тимьян 1 щепотка
Смесь перцев1 1 щепотка
Уксус 1 чайная ложка
Прованские травы 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Шаг 1

Шаг 1

В фарш добавить соль, горчицу и перец. Переминать хорошенько, чтобы мясо насытилось кислородом. Перемешать.

Шаг 2

Шаг 2

Разрезать булочку. Нарезать помидор, лук, огурец.

Шаг 3

Шаг 3

Замариновать лук, добавив него уксус, соль, травы ( по щепотке каждой).

Шаг 4

Шаг 4

Сделать котлету из фарша. Положить на сковороду ломтики бекона, и обжарить их.

Шаг 5

Шаг 5

На теплую котлетку сверху положить ломтик сыра.

Шаг 6

Шаг 6

Присупить к сборке бургера. на одну часть булочки положить кольца помидора, котлетку, сыр, листик салата, кружочки огурца, бекона. Накрыть второй частью булочки. Можно подать салат или картофель фри к бургеру.

Другие рецепты

Бургер с котлетой из говядины

Бургер с котлетой из говядины

Фишбургер

Фишбургер

Бургер домашний

Бургер домашний