Бургер с бараниной

Бургер с бараниной

Категория: Бургеры.

Количество порций: 1 порция.

Время приготовления: 35 минут.

Назначение: Рецепты на 8 Марта

Кухня: Американская

Основные ингредиенты: Баранина


Этот вкусный бургер наверняка вам понравится, так как мясо очень вкусное, а интересный соус из чернослива подчеркнет нежный вкус баранины.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Салат "Айсберг" 3 штук
Помидор красный 1 штук
Лук красный 1 штук
Лук репчатый (для соуса) 1 штук
Чернослив 5 штук
Оливковое масло 70 грамм
Хмели-сунели 10 грамм
Чеснок 3 зубчик
Говяжий бульон 400 миллилитр
Перец 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Булка 1 штук
Котлета из баранины 1 штук

Шаг 1

Разрезать напополам булочку.

Шаг 2

На холодную сковороду положить половинки. Включить огонь. Слегка подсушить булочки.

Шаг 3

Налить оливковое масло. Поджарить котлету. Посолить ее и поперчить

Шаг 4

Обжарить лук и чеснок на среднем огне до того состояния, пока не будет мягкости. Добавить чернослив, предварительно размоченный в горячей воде. Залить мясным бульоном. Добавить хмели – сунели, соль. Выпаривать, чтобы получился соус. Взбить блендером, пропустить через сито.

Шаг 5

Котлету сверху полить соусом из чернослива.

Другие рецепты

Бургер домашний

Бургер домашний

Бургер в домашних условиях

Бургер в домашних условиях

Бургер классический

Бургер классический