Три перца

Три перца

Категория: Овощные салаты.

Количество порций: 4 порции.

Время приготовления: 40 минут.

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: сыр фета красный лук перец


Этот салат и выглядит красиво и ярко, и на вкус – просто потрясающий! А готовится очень быстро.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Перец желтый 1 штук
Перец красный 1 штук
Перец зеленый 1 штук
лук красный 1 штук
соль 0.5 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
перец чили 1 штук
кинза 1 пучок
сыр Фета 60 грамм
кунжутное масло 1 ст. ложка
бальзамический уксус 2 ст. ложка
оливковое масло 1 ст. ложка
перец молотый 1 щепотка
сушеная петрушка 1 чайная ложка

Шаг 1

Шаг 1

Перцы помыть. Удалить белые перепонки. Порезать крупно соломкой. Высыпать в салатницу.

Шаг 2

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами.

Шаг 3

Шаг 3

Перчик чили, вместе с семенами, порезать мелко. Мелко нарезать чеснок. Высыпать их в миску.

Шаг 4

Шаг 4

Кинзу нарезать мелко. Высыпать в салатницу.

Шаг 5

Шаг 5

Сыр Фета нарезать кубиками. Высыпать.

Шаг 6

Шаг 6

Сделать заправку. В отдельную миску влить бальзамический уксус, кунжутное масло (темное), оливковое масло. Добавить соль (по вкусу), сушеную петрушку, черный молотый перец.

Шаг 7

Шаг 7

Влить заправку в салатницу. Все ингредиенты перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.

Другие рецепты

Греческий салат

Греческий салат

Маринованный лук

Маринованный лук

Китайский салат из огурцов и помидоров

Китайский салат из огурцов и помидоров