Деревенский салат

Деревенский салат

Категория: Салаты с кукурузой.

Количество порций: 2 порции.

Время приготовления: 2 часов.

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: Курица зеленый горошек

Метод приготавления: Закуска Салат


Этот салат понравится тем, что он вкусный, легок в приготовлении, а ингредиенты – недорогие. Этот салатик можно и каждый день готовить, и на праздник сделать.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
курица (или окорочка) 300 грамм
зеленый горошек 200 грамм
яйца 4 штук
огурцы маринованные 3 штук
сыр 100 грамм
майонез 150 грамм
чеснок 3 зубчик
укроп 10 грамм

Шаг 1

Шаг 1

Сварить окорочка (или курочку).

Шаг 2

Шаг 2

Яйца сварить. Почистить. Отделить белки от желтков. Белки очень мелко порезать, а желтки просто подавить вилкой.

Шаг 3

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Шаг 4

Огурцы нарезать полукольцами.

Шаг 5

Шаг 5

Чеснок почистить и очень мелко порезать. В данном случае, выдавливать чеснок не стоит.

Шаг 6

Шаг 6

Взять глубокую салатницу, и выкладывать салат слоями. Сначала на дно высыпать зеленый горошек. Смазать майонезом. Второй слой – желток. Его присыпать чесноком. Промайонезить. Всыпать белок. Выложить курочку. Промазать майонезом. Засыпать тертым сыром. Сверху засыпать огурцами. Промазать майонезом. Украсить зеленью (при желании). Блюдо готово! Приятного аппетита!

Другие рецепты

Салат с кукурозой и вареной колбасой

Салат с кукурузой и вареной колбасой

Салат с кукурозой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками