Соус Тартар

Соус Тартар

Категория: Соусы.

Количество порций: 6 порции.

Время приготовления: 8 минут.

Кухня: Европейская


Этот соус знают и любят многие люди. Оказывается, можно его приготовить дома самому. Ингредиенты простые, а времени процесс приготовления займет несколько минут. Подают соус к мясу, рыбе, гарнирам.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
лук зеленый 2 пучок
маринованные огурчики 3 штук
перец черный молотый 1 щепотка
яичный желток 1 штук
горчица 1 ст. ложка
соль 0.5 чайная ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
масло подсолнечное 100 миллилитр

Шаг 1

Шаг 1

Оторвать листики петрушки. Высыпать их в чашу блендера.

Шаг 2

Шаг 2

Порезать перышки лука.

Шаг 3

Шаг 3

Мелко порезать огурцы. Высыпать их в чашу.

Шаг 4

Шаг 4

Отправить желток яйца.

Шаг 5

Шаг 5

Добавить остальные ингредиенты: подсолнечное масло, горчицу, соль, перец.

Шаг 6

Шаг 6

Влить сок лимона.

Шаг 7

Шаг 7

Взбить блендером, на высокой скорости, в режиме «турбо». Соус готов!

Другие рецепты

Соус сметанный

Соус сметанный

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус Тар-тар

Соус Тар-тар