Соус Тар-тар

Соус Тар-тар

Категория: Соусы.

Количество порций: 4 порции.

Время приготовления: 5 минут.

Кухня: Русская Европейская


Вкусный, питательный, этот соус отлично подойдет к самым разным блюдам. Уместен при подаче к рыбе, мясу, кашам.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
укроп 1 пучок
сметана 20% жирность 1.5 ст. ложка
маринованный огурчик 1 штук
майонез 1.5 ст. ложка
яичный желток 1 штук
соль 0.25 чайная ложка
горчица 0.5 чайная ложка
чеснок 2 зубчик

Шаг 1

Шаг 1

Мелко порезать огурчик.

Шаг 2

Шаг 2

Измельчить укроп.

Шаг 3

Шаг 3

Зубцы чеснока выдавить в чеснокодавке.

Шаг 4

Шаг 4

Добавить горчицу, майонез, сметану.

Шаг 5

Шаг 5

Перемешать все компоненты. Соус готов. Можно подать к столу!

Другие рецепты

Соус песто

Соус песто

Соус из слив

Соус из слив

Соус укропный

Соус укропный