Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Категория: Вторые блюда из говядины.

Количество порций: 2 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Кухня: Европейская Итальянская

Основные ингредиенты: Говядина Шампиньоны картофель


Аппетитное жаркое из телятины в томатном соусе.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Мякоть телятины 300 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Картофель 600 грамм
Морковь 2 штук
Лук 1 штук
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 30 грамм
Кориандр 1 чайная ложка

Шаг 1

Мелко режим лук, картофель нарезаем кубиками, морковь полукольцами, шампиньоны тонкими пластинками. На разогретой сковороде обжариваем лук до слегка золотистого цвета, кидаем морковь и картошку, жарим на среднем огне 3-5 минут, помешивая. Далее кидаем шампиньоны и жарим еще пару минут.

Шаг 2

В другой сковороде начинаем обжаривать кусочки телятины. На сильном огне до румяной корочки. Дальше добавляем к мясу все овощи, убавляем огонь. Солим, перчим добавляем кориандр и томатную пасту. Перемешиваем и накрываем крышкой. Готовить на среднем огне 7-10 минут до готовности картошки. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита.

Другие рецепты

Бефстроганов по-итальянски

Бефстроганов по-итальянски

Говядина по-гречески

Говядина по-гречески

Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски