Мясо с соусом песто

Мясо с соусом песто

Категория: Вторые блюда из курицы.

Количество порций: 4 порции.

Время приготовления: 40 минут.

Кухня: Европейская

Основные ингредиенты: Курица Бекон


Хотите приготовить ароматное мясо, с соусом песто? Мы готовы поделиться с вами этим рецептом! Это блюдо станет одним из самых любимых.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Куриная грудка 1 штук
Грудинка 150 грамм
твердый сыр 80 грамм
соус песто 40 грамм
соль 0.5 чайная ложка

Шаг 1

Шаг 1

Бекон порезать. Выложить в форму.

Шаг 2

Шаг 2

На кусочки положить филе. Сделать на нем надрез. В него выложить соус песто.

Шаг 3

Шаг 3

Сыр на мелкой терке натереть.

Шаг 4

Шаг 4

Беконом завернуть филе.

Шаг 5

Шаг 5

Разогреть духовку. Поставить в нее емкость с мясом, на 30-35 минут.

Шаг 6

Шаг 6

Вытащить мясо. Порезать на кусочки. Подать к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Шкмерули

Шкмерули

Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски