Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Категория: Вторые блюда из свинины.

Количество порций: 5 порции.

Время приготовления: 1 час, 30 минут.

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: Свинина


Это вкусное мясное блюдо может стать любимым, в вашей семье.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
Вода 1.7 литр
свинина 1 килограмм
мука 250 грамм
морковь 170 грамм
лук репчатый 250 грамм
томатная паста 200 грамм
перец 0.5 чайная ложка
соль 2 чайная ложка
лавровый лист 3 штук
подсолнечное масло 250 миллилитр
крахмал 1 ст. ложка
зелень 10 грамм

Шаг 1

Шаг 1

Порежем свинину на кусочки. Добавим соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем руками.

Шаг 2

Шаг 2

Сковороду разогреем. Высыпаем мясо. Жарим.

Шаг 3

Шаг 3

Перекладываем его в кастрюлю после того, как обжарится. Наливаем воду (1,7л), чтобы мясо было покрыто водой. После закипания, варим на слабом огне, около 60 минут. Необходимо, чтобы мясо стало мягким.

Шаг 4

Шаг 4

Лук и морковь очищаем от кожуры. Режем кубиками. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем овощи до золотистого состояния.

Шаг 5

Шаг 5

Выкладываем томатную пасту.

Шаг 6

Шаг 6

В готовую свинину добавляем зажарку. Даем ей провариться, минут 5-7. Затягиваем гуляш крахмалом (на 1 ст.л. крахмала – 3 ст.л. воды). Хорошо размешивая, влить тонкой струйкой.

Шаг 7

Шаг 7

Выкладываем на тарелки. Украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Другие рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем, луком и помидорами

Запеканка из кабачков с фаршем, луком и помидорами

Медвежья лапа со свининой

Медвежья лапа со свининой