Сырники

Сырники

Категория: Блины, оладья, сырники.

Количество порций: 4 порции.

Время приготовления: 20 минут.

Назначение: Завтрак

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: Творог


Сырники — это вкусное и полезное блюдо. Рецепт их очень прост и главное правильное соблюдение пропорций.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
творог 600 грамм
сахар 4 ст. ложка
мука 4 ст. ложка
яйца 2 штук
соль 1 щепотка

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты.

Шаг 2

Формируем шарики и обваливаем их в муке слегка приплющивая.

Шаг 3

Выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне 3-4 минуты, затем переворачиваем жарим еще одну минуту, накрываем крышкой и выключаем плиту! Оставляя на пару минут чтобы, они поднялись и были более воздушными.

Шаг 4

Через 10 минут можно выкладывать на тарелку, подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Другие рецепты

Блины

Блины