Шарлотка с яблоками

Категория: Пироги.
Количество порций: 5 порции.
Время приготовления: 60 минут.
Кухня: Русская
Основные ингредиенты: Яблоко
Этот пирог из яблок быстро и просто готовится. А продукты – доступные.
Ингридиенты
Ингредиент | Количество | |
---|---|---|
мука | 160 | грамм |
яйца | 4 | штук |
сахар | 200 | грамм |
яблоки | 3 | штук |
сахарная пудра | 30 | грамм |
Шаг 1

Кожуру надо очистить, а сердцевину - удалить. Каждое яблочко нарезать дольками.
Шаг 2

Яйца вбить в чашу комбайна. Взбить их. Всыпать сахар. Продолжить взбивать, до пышности.
Шаг 3

Муку просеять в чашу, ( спешить не нужно). Вымешать.
Шаг 4

Выложить порезанные яблочки в форму. Залить сверху тесто.
Шаг 5

Нагреть до 180 градусов духовой шкаф. Отправить туда шарлотку, на полчаса. Сухой лучиной проверить готовность.
Шаг 6

Вынуть форму. Выложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Подать к столу. Приятного аппетита!