Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Категория: Пироги.

Количество порций: 5 порции.

Время приготовления: 60 минут.

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: Яблоко


Этот пирог из яблок быстро и просто готовится. А продукты – доступные.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
мука 160 грамм
яйца 4 штук
сахар 200 грамм
яблоки 3 штук
сахарная пудра 30 грамм

Шаг 1

Шаг 1

Кожуру надо очистить, а сердцевину - удалить. Каждое яблочко нарезать дольками.

Шаг 2

Шаг 2

Яйца вбить в чашу комбайна. Взбить их. Всыпать сахар. Продолжить взбивать, до пышности.

Шаг 3

Шаг 3

Муку просеять в чашу, ( спешить не нужно). Вымешать.

Шаг 4

Шаг 4

Выложить порезанные яблочки в форму. Залить сверху тесто.

Шаг 5

Шаг 5

Нагреть до 180 градусов духовой шкаф. Отправить туда шарлотку, на полчаса. Сухой лучиной проверить готовность.

Шаг 6

Шаг 6

Вынуть форму. Выложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Подать к столу. Приятного аппетита!