Торт Павлова

Категория: Торты.
Количество порций: 8 порции.
Время приготовления: 1 час, 40 минут.
Кухня: Европейская
Этот знаменитый десерт известен в разных странах мира. Готовится он легко.
Ингридиенты
Ингредиент | Количество | |
---|---|---|
белки | 6 | штук |
крахмал | 4 | чайная ложка |
клубника | 100 | грамм |
сахар | 150 | грамм |
сливочный сыр «Виолетте» | 200 | грамм |
сливки ( жирность 33%) | 100 | грамм |
мята | 1 | пучок |
лимон | 0.5 | штук |
сахарная пудра с ванилью | 120 | грамм |
Шаг 1

Отделяют белки от желтков, в чашу блендера. Белки взбивают на высокой скорости. Постепенно, всыпают сахарную пудру.
Шаг 2

Добавляют сок лимона и крахмал.
Шаг 3

Противень застилают пергаментом. Выкладывают смесь в кондитерский мешок. Формируют будущие пирожные.
Шаг 4

Чайной ложкой делают углубления в каждом изделии. Отправляют в духовку, минут на 80 Не вынимают пирожные, до полного остывания духовки.
Шаг 5

Сыр «Виолетте» взбивают со сливками и сахарной пудрой. Наносят крем в каждое углубление, сделанное в пирожных.
Шаг 6

Украшают ягодами клубники и листиками мяты.
Шаг 7

Подают к столу десерт, сразу же. Приятного аппетита!