Торт Павлова

Торт Павлова

Категория: Торты.

Количество порций: 8 порции.

Время приготовления: 1 час, 40 минут.

Кухня: Европейская


Этот знаменитый десерт известен в разных странах мира. Готовится он легко.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
белки 6 штук
крахмал 4 чайная ложка
клубника 100 грамм
сахар 150 грамм
сливочный сыр «Виолетте» 200 грамм
сливки ( жирность 33%) 100 грамм
мята 1 пучок
лимон 0.5 штук
сахарная пудра с ванилью 120 грамм

Шаг 1

Шаг 1

Отделяют белки от желтков, в чашу блендера. Белки взбивают на высокой скорости. Постепенно, всыпают сахарную пудру.

Шаг 2

Шаг 2

Добавляют сок лимона и крахмал.

Шаг 3

Шаг 3

Противень застилают пергаментом. Выкладывают смесь в кондитерский мешок. Формируют будущие пирожные.

Шаг 4

Шаг 4

Чайной ложкой делают углубления в каждом изделии. Отправляют в духовку, минут на 80 Не вынимают пирожные, до полного остывания духовки.

Шаг 5

Шаг 5

Сыр «Виолетте» взбивают со сливками и сахарной пудрой. Наносят крем в каждое углубление, сделанное в пирожных.

Шаг 6

Шаг 6

Украшают ягодами клубники и листиками мяты.

Шаг 7

Шаг 7

Подают к столу десерт, сразу же. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Морковный торт

Морковный торт

Наполеон

Наполеон