Мексиканский буритто с курицей

Категория: Закуски из курицы.
Количество порций: 5 порции.
Время приготовления: 60 минут.
Кухня: Мексиканская
Основные ингредиенты: Курица
Это блюдо сытное и вкусное. Подойдет, в качестве закуски.
Ингридиенты
Ингредиент | Количество | |
---|---|---|
грудка курицы | 500 | грамм |
фасоль в консерве | 100 | грамм |
луковица | 1 | штук |
чеснок | 3 | зубчик |
томатный соус | 250 | грамм |
тортилья | 5 | штук |
болгарский перец желтого цвета | 1 | штук |
подсолнечное масло | 100 | миллилитр |
соль | 1 | чайная ложка |
кинза | 1 | пучок |
сыр твердых сортов | 100 | грамм |
перец молотый | 0.5 | чайная ложка |
Шаг 1

Очищенную луковицу нарезают.
Шаг 2

Перец следует очистить. Нарезать.
Шаг 3

Мясо необходимо порезать кубиками. Измельчить кинзу.
Шаг 4

Нагревают сковороду. Необходимо влить растительное масло. Пожарить лук.
Шаг 5

Добавляют мясо. Оно должно поджариться. Солят и перчат.
Шаг 6

Добавляют болгарский перец и чеснок.Высыпают необходимое количество фасоли.
Шаг 7

Добавляют томатную пасту. Перемешивают. Выключают плиту. Посыпают блюдо кинзой.
Шаг 8

На тортилью кладут начинку, сворачивают в рулет. Если есть желание, сверху обертывают рулет пластиной сыра, и разогревают в микроволновке. Подают к столу.