Тарталетки «Буржуйские»

Тарталетки «Буржуйские»

Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов.

Количество порций: 8 порции.

Время приготовления: 1 час, 40 минут.

Кухня: Русская

Основные ингредиенты: Красная икра Чёрная икра


Эта закуска выглядит достаточно эффектно, а вкус тарталеток с начинкой вам очень понравится. Процесс приготовления не займет много времени.

Ингридиенты

Ингредиент Количество
тарталетки «лодочки» 15 штук
крем – сыр «Филадельфия» 200 грамм
рыба соленая Горбуша 100 грамм
сметана 2 ст. ложка
черная икра 150 грамм
красная икра 150 грамм
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
листья салата 8 штук

Шаг 1

Шаг 1

Соленую рыбу мелко нарежем. Выкладываем на тарелку.

Шаг 2

Шаг 2

Мелко нарежем укроп.

Шаг 3

Шаг 3

Добавляем крем-сыр. Перемешиваем, до однородной консистенции. Так как масса очень густая, добавим 1,5 ложки сметаны. Перемешаем. Начинка готова.

Шаг 4

Шаг 4

Берем тарталетку – лодочку. Заполняем ее начинкой (без горки).

Шаг 5

Шаг 5

Сверху кладем красную и черную икру, в соотношении 50\50.На блюдо кладем листья салата. Сверху выкладываем тарталетки с начинкой. На каждую лодочку кладем веточку петрушки. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Рулетики из огурца с сыром и красной икрой

Рулетики из огурца с сыром и красной икрой